Кундри
После прошлых выходных вся неделя получилась суматошная. Мы были в Купавне, и ничего не предвещало беды, пока 3-его мая Сашка не упал с крыльца. Не то чтобы он так сильно ударился, просто ссадины на лбу, под и над глазом поставили под сомнение нашу запланированную фотосессию в цветущем яблоневом саду. А потом 4-ого утром, когда мы только проснулись, я обнаружила у ребенка на затылке клеща. Это в Купавне, где клещей отродясь не было, где выросли мы с Мишкой, где ни разу ни на одной собаке я не находила клещей, где Сашка у меня ползал практически голеньким по саду! Я была в шоке. В понедельник мы поехали к инфекционисту, во вторник сдали клеща на анализ. Вчера я была у гинеколога, так что вся неделя у меня в поликлиниках и походах по врачам. Слава Богу, клещ чистый, так что в этом плане можно расслабиться. Гинеколог вчера в связи с отеками назначила мне эуфиллин. Я выпила вчера одну таблетку вечером и сегодня одну утром. Так плохо мне не было, пожалуй, никогда. Я стала задыхаться, мне не хватало воздуха, сердцебиение зашкаливало, тошнило... В общем, это была последняя таблетка, больше я, конечно, не буду принимать.
Вообще все новости сейчас крутятся вокруг здоровья - Мишкина бабушка в больнице, уже неделю без сознания, обширный ишемический инсульт. Вероятнее всего, что в сознание она не придет.
Еще у нас ремонт, все кругом в коробках и пакетах, 10-11 дядя Саша должен поклеить нам обои, а 12 нам отциклюют и покроют лаком пол. 14-15-ого привезут и установят шкаф, так что, надеюсь, к следующим выходным мы уже все разложим и расставим, так что комната будет до конца оформлена.
А еще у меня замерзла вся рассада, которую я успела посадить. Ну ничего, посадим еще.

@темы: семья, всякое