18:58 

Кундри
Болею вторую неделю. Сейчас уже лучше, конечно, но до сих пор закладывает нос, спать могу только на каплях (итак капаю детские), боюсь, как бы не дошло до гайморита.
Зато с переводами я успела разделаться вовремя, плюс еще несколько сделала новых. Теперь я пишу еще типа оповещений о появлении новых продуктов (про которые я и перевожу) для сайта. Не то чтобы колоссальные доходы, но хоть что-то. Завтра должен приехать дизайнер, чтобы нарисовать наш будущий шкаф. Вот только мебель пока продать не получается, это расстраивает. ( А еще из неприятного - похоже, мое первое письмо потерялось. Прошло уже почти 4 недели с момента отправки, а оно так и не дошло. Правда, что можно ожидать, учитывая обстоятельства, кто знает, как вообще работает почта в Николаевской области Украины.
Собираюсь в этом году испечь куличи, ни разу их не пекла, да и вообще, по воспоминаниям детства дело это сложное и долгое, но нет ничего невозможного. Рецептов масса, практически на каждом кулинарном сайте их десятки. Пока выбрала один, где по отзывам получается не сухое, а скорее чуть влажное тесто. Получится - похвастаюсь. )) Научилась же я делать наполеон, хотя раньше мне тоже казалось, что это на грани фантастики.
В пятницу пойду оформлять декрет, так что в мае должна получить какую-то денежку, надеюсь, что на ремонт нам хватит. Уже очень хочется все купить, приготовить, разложить по пакетам, чтобы на всякий случай все было - и для родов, и на выписку. Пока присмотрела в mamas&papas хорошенький комбезик с шапочкой, еще нужен легкий пледик, ну и так всякой красоты по мелочи. Если к выходным оклемаюсь, съездим в Европейский. приятные хлопоты. )

@темы: семья, всякое

URL
   

Кундри

главная