Кундри
Сегодня сделали Сашке полиомиелит оральный. Теперь, кажется, наш календарь прививок полностью соответствует возрасту. Единственное, что расстраивает - я уже даже по моче вижу, что наши соли никуда не деваются, осадок есть постоянно. ( На обратном пути из поликлиники купили мыльные пузыри.
Вчера у нас произошла авария - у грузовика, с которым ребенок любит играть в песочнице, отвалилось колесо. Пришлось идти на Совенок, покупать новый, иначе гулять было совершенно невозможно. Там же, на Новослободской, зашли в детский парк, опробовать новую машину в песочнице. Как же вчера хорошо было на улице! А вот пузырей так и не нашли, так что сегодня удалось это компенсировать. Только погода испортилась. Уже хочу в тепло, хочу на дачу, чтобы ветерок летний, пусть даже и не жарко, но хотя бы около +15, чтобы гулять было комфортно. А то ветер сегодня ледяной.
Еще купила всякие мелочи на день рождения подшефному + небольшую машинку на управлении. Собираюсь все это отправить в конце недели, чтобы к началу мая посылка точно была на месте.
Я стала неповоротливая, как бочка. Не помню, чтобы в прошлый раз я так себя чувствовала. Казалось бы, еще почти 3 месяца осталось, основной живот еще впереди. Тяжело.

@темы: шефство, всякое, Сашенька