Кундри
В пятницу мы получили результат анализа, который в четверг пересдали. Результат абсолютно нормальный, даже наших любимых солей нет. Вот кому верить? Я не знаю. Ребенок веселый и активный. Поэтому выходные мы провели так, как хотели - поехали в дом отдыха праздновать нашу 3 годовщину свадьбы. С нами съездили Пашка с Лерой и Ванечкой.
Дорога от дома до пансионата получилась около 106 км. Достаточно много.
Пансионат, пожалуй, понравился больше всех предыдущих, где мы были. Во-первых, мы очень удачно доехали. На дорогу у нас ушло около 2-х часов, приехали к 20:00. Вроде как ужин у них уже должен был закончиться, но видимо по пятницам его продляют на полчаса, поэтому на ресепшене, когда мы пришли оформляться, нас спросили: "Заселяетесь? тогда сначала идите поужинайте." Было приятно. Номер обычный, ничего особенного, 2 кровати, которые мы сдвинули, 2 тумбочки, телевизор, минибар, чайник, чашки, чай-кофе, сахар, чайные ложки. В шкафу нашлись гладильная доска и утюг. Еще нам поставили раскладушку, ее мы использовали вместо детской кровати, задвинув стульями, чтобы ребенок не упал. Сашка утром кокнул один стакан, за это при выезде мы честно заплатили 35 руб. )
Пашке с Лерой не так повезло, они выехали позже, много времени потеряли в Москве, а потом в Яхроме уехали не туда, куда было указано на схеме. Поэтому дополнительно поплутали по Дмитрову с полчаса и приехали уже коло 11 вечера.
В номере было душно, очень сильно работали батареи. Мы несколько раз проветрили перед сном, но спать было жарковато. Зато я не боялась, что ребенок замерзнет (Сашка не любит накрываться).
Утром мы позавтракали и пошли гулять. Сначала покатались с горки на детской площадке, потом услышали музыку - это на площади проходила масленичная анимация. Было много детей, Сашка с Мишкой покатались на лошади, потом подтянулись Пашка с семейством, и мы вместе пошли в зоопарк. Животных там не очень много, зато почти всех можно покормить, да в общем-то таким малышам вполне достаточно. Потом Сашка проехал 2 круга на ослике, и мы отправились обедать. После обеда мы все поспали, потом покатались на веломобиле, посмотрели, как сжигают Масленицу, съели блин на площади и уже пошли ужинать. Потом немного погуляли, купили в баре пирожных, так чтобы вечером посидеть отметить нашу свадьбу за чаем. Все было очень душевно, хотя, конечно, двое маленьких детей в небольшом замкнутом пространстве - это сумасшедший домик. )) Воскресенье мы провели практически по той же программе - покатались на лошадках, сходили в зоопарк, покатались на ослике, потом несколько кругов на веломобиле, и уже обед. После обеда собрались, заехали купили статуэтку от фарфорового завода Вербилок, и через 2 часа были в Москве. Сашка проспал всю обратную дорогу.
Выходные получились отличные. Только я вернулась с совершенно севшим голосом. Но все равно вспоминаю с удовольствием.

@темы: семья