Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:33 

Кундри
В последнее время часто становится страшно, что я перестаю верить в ту сказку, которая жила во мне раньше. Может я взрослею, может просто раочаровываюсь, может меняюсь... Мечты становятся иными. Я вдруг вспомнила, как однажды, кажется еще зимой, просила Мишу мне не врать. А он смотрел мне в глаза, обнимая, и говорил, что это само собой разумеется... Кажется я жила прошлый год в другом измерении. Неужели это бывает раз в жизни? И теперь настало время воспоминаний? А еще я ему говорила, что если мы расстанемся, я стану гораздо менее жизнерадостным человеком, что во мне умрет что-то светлое. Это не совсем так. Не что-то светлое - вера во что-то светлое. Даже страшно это писать. Ранше я приходила в церковь, быть может не часто, но когда я стояла там и слушала, смотрела, вливалась в это действо, во мне что-то пробуждалось, словно оживало, я выходила окрыленная, а теперь я не могу почувствовать этого. И меня даже не тянет туда сходить... Может, потому что я боюсь пять ничего не почувствовать? И это ощущение, что я разучилась чувствовать, пугает меня все больше... Почему я не могу увлечься? Почему мои мечты сводятся к работе, а даже если и касаются лично меня, то не моих чувств? В душе пусто. Я улыбаюсь, но смех стал не тот. Лечит ли время? Или просто стирает остроту? Я не могу не любить и быть рядом с человеком. Пока что для меня это значит не быть ни с кем. И от этого еще страшнее...

@музыка: Era

@настроение: ;(

URL
Комментарии
2006-10-11 в 18:49 

ванильный Чапаев
Оййййй....
Милый мой человечек... Взрослей - не взрослей, оно все равно появится. Может, да и скорее всего, не такое, как ты себе представляешь, но обязательно появится.
Не надо ждать. Оно само придет.

Ты знаешь, что со мной было два года назад. Я умерла. Просто умерла. И казалось, что жизнь только забирает и ничего не дает. Дает, Надюш.

Целую тебя.

   

Кундри

главная